PROJETO CO-LABORAR

postal site.jpg

Conforto é acolhimento. E acolhimento é o que precisamos hoje.

O que é “vender roupas” num momento onde a sobrevivência encontra-se ameaçada?

 

O questionamento é o lado positivo de todas as adversidades.

 

Somos um pequeno ateliê e procuramos nos manter coerentes ao propósito de viver num mundo mais justo e construtivo.

Nossas roupas falam de conforto como um conceito que vai além do ser humano, ele abraça o mundo e todos os seres que dividem esse espaço. Conforto é acolhimento. E acolhimento é o que precisamos hoje.

 

Pensando nisso estamos colocando em prática uma ideia que acolhe um grupo de pessoas que nos são muito especiais - nossos amigos /clientes e nossos parceiros de yoga e meditação - os instrutores.

 

A partir de Julho/20, o Projeto Co-laborar trabalhará em parceria com instrutores de yoga e meditação, dando 10% de desconto em todos os produtos da nossa loja a seus alunos, e ele também receberá 10% sobre as vendas feitas em seu nome. No total, o Ateliê estará oferecendo 20% de desconto em todos os produtos. Com isso fazemos a economia girar - abrimos um canal extra de renda para os instrutores e beneficiamos seus alunos. 

 

Essa será a primeira ação. Outras forças deverão ser somadas a essa - assim esperamos.

Divulgue o projeto! Estamos cadastrando aqui instrutores que desejam somar conosco.

QUEM - COMO

QUEM SÃO OS INSTRUTORES QUE SOMAM CONOSCO?

Esse é o primeiro passo. Abaixo temos uma lista dos nossos parceiros nessa jornada. Visite suas redes, conheça seu trabalho e torne-se aluno.

 

PORQUE TORNAR-SE ALUNO?

Acreditamos que cuidar da mente e do corpo faz parte da transformação que precisamos. Não faria sentido para nós um projeto que estivesse vinculado somente com valores financeiros, sem nenhuma ligação com a forma como nos relacionamos com o universo e com os seres. A prática da yoga, meditação e atividades afins, nos permite a conexão com o que é essencial.

 

@coletivo_integral

@jaimeiyengaryoga

@lidiamendes8

@lucia.prof.yoga

@mauriciosalem.yogaeducativa

@mahafada

@nishparaprem

@oatmayoga

@sandroshankara

@shivastudioyoga

@yogamariaaraujo

COMO FUNCIONA?

Ao se tornar aluno, vc passa a ter 10% de desconto em todos os produtos da nossa loja. Seu instrutor também receberá uma % sobre as vendas feitas em seu nome. Com isso fazemos a economia girar - abrimos um canal extra de renda para os instrutores e beneficiamos seus alunos.

Peça o código de desconto para seu instrutor e some conosco. 

Se tiver alguma dúvida, estamos a disposição.

  • Facebook - White Circle
  • atelie anna

ATENDIMENTO

atelieanna@hotmail.com

 

Ateliê Anna

CNPJ: 15.591.177/0001-87